003 – Verkehrsunfall

Kollision mit Wildschwein und Baum nahe Hüttenfeld

Eine 33 Jahre alte Autofahrerin ist nach einer Kollision mit einem Wildschwein gegen einen Baum geprallt und in ihrem Wagen verbrannt. Die Hemsbacherin wurde bei dem Unfall auf der Landesstraße 3111 zwischen Viernheim und Hüttenfeld (auf Viernheimer Gemarkung) nach Polizeiangaben so in ihrem Wagen eingeklemmt, dass Rettungskräfte sie nicht mehr befreien konnten. Ersten Ermittlungen zufolge sei die Frau vermutlich schon durch den Aufprall gestorben. Ihr Wagen brannte vollständig aus. Laut Polizei hatte die Frau durch den Zusammenstoß mit dem Tier vermutlich die Kontrolle über ihr Fahrzeug verloren und war gegen den Baum geprallt. Dabei sei ihr Auto in Brand geraten. Ein Gutachter soll den genauen Unfallhergang klären. Die L3111 war nach dem Unfall am Mittwochabend für rund drei Stunden voll gesperrt.

Quelle: Lampertheimer Zeitung

Datum 12.03.2014