Jugendfeuerwehr Lampertheim besucht Kreisjugendfeuerwehrtag in Heppenheim

IMG_4988Anläßlich des 50. Jubiläums der Kreisjugendfeuerwehr Bergstraße fand am vergangenen Sonntag (04. Mai) der Kreisjugendfeuerwehrtag statt. Ausgerichtet wurde dieser von der Jugendfeuerwehr Heppenheim und startete um 10 Uhr. Rund um das Feuerwehrhaus und dem angrenzenden Parkplatz gab es viel zu sehen, zu erleben und zu tun. Neben verschiedenen Spielen  gab es eine große Fahrzeugausstellung an der auch je ein Fahrzeug der Feuerwehren Lampertheim und Hofheim teilnahmen. Die Feuerwehr Heppenheim zeigte zwei Einsatzübungen, einen Zimmer- und einen Fahrzeugbrand. Nach einem leckeren Mittagessen startete die Siegerehrung des diesjährigen Bundeswettbewerbs. Gegen 16:00 Uhr trat die Jugendfeuerwehr Lampertheim ihre Heimreise an.

TEXT UND BILDER: Webteam der Feuerwehr Lampertheim