Jugendfeuerwehr Hofheim und Hüttenfeld gemeinsam erfolgreich

Acht Kameradinnen und Kameraden der Jugendfeuerwehren Hofheim und Hüttenfeld haben beim diesjährigen Kreiszeltlager gemeinsam die Leistungsspange errungen, die höchste Auszeichnung der deutschen Jugendfeuerwehr.  Die acht Jugendlichen der Gruppe, die zum ersten Mal teilnahmen, wurden ergänzt durch zwei “alte Hasen”, die bereits zum dritten Mal diesen Wettkampf machten und mit ihrer Erfahrung die Gruppe unterstützen. Die Gruppe glänzte in allen Disziplinen wie Kugelstoßen, Schnelligkeitsübung, Staffellauf und Theorie, die Einsatzübung schloss die Gruppe sogar mit Maximalpunktzahl ab. Einige der Kameraden werden wir demnächst mit diesen tollen Leistungen in der aktiven Einsatzabteilung begrüßen dürfen. Die Jugendbetreuer und die aktiven Kameraden gratulieren David Engelhardt, Tom Götz, Pascal Gyr, Viktoria Holley, Celine Kohl, Benedikt Maul, Anna Samol, Ruben Samol, André Vilgis und Marvin Wroblewski.