Jugendfeuerwehr Lampertheim erhält Spende

Jugendfeuerwehr Lampertheim
Die Jugendfeuerwehr Lampertheim hat im Dezember 2017 ein großzügige Spende der Südzucker AG Mannheim aus deren Programm „Südzucker für Kids“ erhalten. Mit der Aktion „Südzucker für Kids“ unterstützt der Mannheimer Nahrungsmittelkonzern bundesweit an seinen 10 Standorten Initiativen rund um die Betreuung von Kindern und Jugendlichen. Die Gesamtsumme des Programms betrug 10.000€ von denen jeweils 1.000€ pro Standort an die Gewinner gingen. In dem Programm konnten sich Mitarbeiter, die sich in gemeinnützigen Initiativen für Kinder und Jugendliche engagieren, mit Ihrer Organisation bewerben.

Für die Lampertheimer Nachwuchsbrandschützer kam diese von Christian Seelinger, der Betreuer der Jugendlichen und gleichzeitig Mitarbeiter von Südzucker am Standort Mannheim ist. Die Jugendfeuerwehr konnte sich am Standort der Südzucker Hauptverwaltung in Mannheim gegen 9 weitere Mitbewerber durchsetzen. Die Spende wird Verwendung in den zwei jährlichen Zeltlagern und Übungen im Jahre 2018 finden.
An dieser Stelle möchte Sich die Jugendfeuerwehr Lampertheim nochmals herzlichst für die großzügige Spende bedanken!

Text: Feuerwehr Lampertheim / Christian Seelinger

Foto: Feuerwehr Lampertheim