064 – Hilfeleistung Rhein

2018 Einsatz Rhein KW 18Zu einem größeren Einsatz kam es am Sonntagabend (07.05.), Einsatzkräfte der Feuerwehren Mannheim und Lampertheim wurden aufgrund eines in Not geratenen Bootes auf dem Rhein alarmiert. Die Position des Anrufers sowie die des vermeintlichen Havaristen war nicht genauer festzustellen. Dies führte zu einer größeren Suchaktion zwischen den Rheinabschnitten MA-Kirschgartshausen und Worms. Beteiligt waren zehn Boote von Feuerwehr und Polizei, darunter auch das Feuerlöschboot “Metropolregion Rhein Neckar” der Berufsfeuerwehr Mannheim. Nach gut einer Stunde Suche auf dem Rhein wurde der Einsatz abgebrochen.

Text: Feuerwehr Lampertheim

BIlder: Foto-Gutschalk und RMH-Fototeam

Datum 06.05.2018
Einsatzstelle: Lampertheim-Natorampe