231 – Person im Wasser

Badeunglück am Rhein –  Suche nach vermisstem 39-Jährigen ist eingestellt

Rettungskräfte haben am Sonntag die aktive Suche nach einem vermissten Mann im Rhein eingestellt. Die Polizei gehe davon aus, dass der Mann ertrunken ist, sagte ein Sprecher am Sonntag. Der 39-Jährige war am Samstagnachmittag bei Worms im Rhein schwimmen gewesen und plötzlich untergegangen, wie ein Bekannter des Vermissten der Polizei sagte. Die Hintergründe waren zunächst unklar. Feuerwehr und Polizei suchten den Fluss erfolglos ab, auch ein Hubschrauber war im Einsatz.

Nach Angaben der Polizei wurde der verschwundene Mann in dem Bereich des Flusses gesucht, wo am Freitag vor einer Woche zwei 9 und 13 Jahre alte Mädchen beim Spielen ums Leben gekommen waren. Die Leichen der Kinder waren erst am Samstag gegen Mittag und am späten Abend an verschiedenen Stellen im Rhein gefunden worden.

Text: morgenweb, 12.08.2018

Datum 11.08.2018
Einsatzstelle: Neurhein – Nordheim
Einsatzdauer: 03:16 h