Christbaumaktion 2020

HLA_1301_Christbaumaktion_05Zum wiederholten mal können die Lampertheimer ihre Christbäume einfach vor die Tür legen und abholen lassen: Die Jugendfeuerwehren stehen schon in den Startlöchern, um nach den Feiertagen die ausgedienten Bäume einzusammeln. Die Bäume sollen auf dem Bürgersteig abgelegt und von Lametta befreit werden. Die Abholung ist kostenlos, die Jugendlichen freuen sich aber über eine Spende.  zg

Lampertheim und Neuschloß:

In der Stadtmitte und in Neuschloß werden die Bäume an folgenden Tage abgeholt: Am Donnerstag, 9. Januar, gegen 17 Uhr rund um Neuschloß.

Am Freitag, 10. Januar, werden ab 14 Uhr die Bäume nordöstlich der Bahnlinie (Guldenweg/Ostrandsiedlung/Rosenstock) gesammelt.

Am Samstag, 11. Januar, findet die Sammlung ab 09 Uhr im restlichen Stadtgebiet statt.

Hofheim und Rosengarten:

Die Bäume werden am Samstag den 11. Januar ab 09:00 Uhr abgeholt.

Im Anschluss an die Christbaumaktion werden die Bäume im Bereich der Pumpstation der Familie Bär verbrannt. Besucher sind herzlich eingeladen.

Hüttenfeld:

Die Jugendfeuerwehr Hüttenfeld, sammelt die Christbäume am 11. Januar ab 09:00 Uhr ein.

Ab 17 Uhr findet am Bürgerhaus auf dem Parkplatz ein Lagerfeuer statt. Für Speisen und Getränke sorgen die Brandschützer. Die Bevölkerung ist herzlich eingeladen.

Text: Feuerwehr Lampertheim