Winterwanderung

01_winterwanderung_2014Am Samstag, den 8. Februar 2014 nahm die Jugendfeuerwehr Lampertheim an der Winterwanderung des Löschbezirks 4 des Kreises Bergstraße teil. Dieses Jahr wurde diese von den Jugendfeuerwehren Hüttenfeld und Viernheim ausgerichtet. Zusammen mit den 15 Gruppen der anderen Jugendfeuerwehren starteten die Jugendlichen von Hüttenfeld aus in Richtung Viernheim. Ergänzt wurde die Wanderung von insgesamt 6 verschiedenen Spielen, die sowohl Geschick, wie auch feuerwehrtechnisches Wissen abverlangten. Hierbei ­galt es möglichst viele Punkte zu sammeln. Die Siegerehrung, bei der die Jugendfeuerwehr Lampertheim den 10. Platz erreichte, fand anschließend im Feuerwehrgerätehaus in Viernheim statt.

Text: Webteam Feuewehr Lampertheim