Abholung StLF20/25 bei der Firma Ziegler in Giengen/Brenz

StLF20_HofheimAm Mittwoch, den 14.05.2014 fuhren mehrere Kameraden der Feuerwehr Hofheim unter Leitung des Hofheimer Wehrführers Dirk Wagner und des stellv. Stadtbrandinspektors Rainer Jakob zur Firma Ziegler nach Giengen / Brenz um das neue StLF20/25 der Feuerwehr Hofheim in Empfang zu nehmen.

Nach einer ausführlichen Einweisung durch einen Techniker der Firma Ziegler wurde das Fahrzeug nach Hofheim überführt.

Es ersetzt dort das 30 Jahre alte LF16-TS der Hofheimer Feuerwehr.

Das Fahrzeug wird am 17.05.2014 in einer kleinen Feierstunde offiziell übergeben und am darauffolgenden Tag der Bevölkerung im Rahmen des “Tag der offenen Tür” vorgestellt.

Über die technischen Daten des StLF20/25 und des ebenfalls in Dienst gestellten GW-L1 HW werden wir in Kürze hier berichten.

Bild: Firma Ziegler, Giengen