Leistungsspangengruppe der JF Hüttenfeld auf dem Hessentag 2014

hessentaglspIm Rahmen des Leistungsspangentrainings der diesjährigen Wettkampfmannschaft der JF Hüttenfeld wurde diese Woche von den Ausbildern Frank Plenert und Markus Wetzel die Frage nach der wichtigsten Fähigkeit für das Bestehen der Leistungsspange gestellt. Die richtige Antwort: Teamgeist! Und um genau diesen zu trainieren, und die sehr guten Trainingserfolge der letzten Wochen zu belohnen, stand statt Leichtathletiktraining oder Feuerwehrtechnik ein Besuch auf dem Hessentag in Bensheim an. Auf der Aktionsmeile und rund um den See wurde die Ausstellung der Polizei und Bundeswehr begutachtet und die Fahrgeschäfte ausprobiert. Nach 1/2 Meter Wurst pro Kamerad und einem kühlen Getränk am See wurde noch die Fußballwand des Eintracht Fanshops unter Beschuss genommen. Für die ganze Gruppe ein toller Abend und weitere Motivation für das Training in den nächsten 7 Wochen bis zur hoffentlich erfolgreichen Abnahme der Leistungsspange auf dem Kreiszeltlager in Siedelsbrunn.