Alters – und Ehrenabteilung der Feuerwehr Lampertheim Mitte zu Besuch im Feuerwehrmuseum in Lorsch

Besucher im Feuerwehrmuseum 009Zum Ausflug ins Feuerwehrmuseum nach Losch trafen sich die Mitglieder der Alters- und Ehrenabteilung mit Ihren Partnern  bei einem schönen Rundgang durch das Museum welches bei der Feuerwehr in Lorsch untergebracht ist konnten die Mitglieder in Erinnerung schwelgen und auf vergangene Zeiten zurückblicken. dass ein oder andere Ausrüstungsstück lockte richtige Geschichten aus den Teilnehmern hervor so das beim Anschließenden Kaffee reichlich Gesprächsstoff vorhanden war. Hier noch mal ein Dank an die Kameraden der Feuerwehr Lorsch für die herzliche Aufnahme in Ihrer Wache.

Text: Feuerwehr Lampertheim

Bilder: Feuerwehr Lampertheim