103 – Gebäudebrand

Gebäudebrand (13)Am Donnerstag den 09.06.2016 wurden die Feuerwehren Hofheim und Lampertheim-Mitte zu einem Gebäudebrand in der Steffanstraße (Hofheim) alarmiert. Als die ersten Kräfte in den frühen Morgenstunden an der Einsatzstelle ankamen, stellte sich heraus, dass in einem Wohnhaus das erste Obergeschoss samt Dachstuhl in Flammen stand. Sofort wurden Maßnahmen zur Menschenrettung und Brandbekämpfung eingeleitet. Im Zuge des mehrere Stunden andauernden Einsatzes konnten die Rettungskräfte einen Hausbewohner nur noch leblos aus der Wohnung bergen. Eine weitere Person sowie eine Einsatzkraft der Feuerwehr wurden leicht verletzt. Das Haus hat erheblichen Schaden erlitten, die Kriminalpolizei hat die Ermittlungen aufgenommen.

Bericht Hofheim

Datum 09.06.2016
Einsatzstelle: Lampertheim Steffanstraße
Einsatzdauer: 9h