22:10 Uhr Update !!! Störfall BASF Werk Ludwigshafen – Entwarnung für den Kreis Bergstraße

faltsignal-warnsymbol-gefahrenstelle-mit-zusatztext-feuerwehr-g216111-22564Heute kam es zu zwei Vorfällen beim Chemieunternehmen BASF. Am Morgen kam es am Standort Lampertheim zu einer Verpuffung am Filter einer Anlage für Kunststoffzusätze. Der Zweite Vorfall ereignete sich in Ludwigshafen. Laut Aussage des Chemieunternehmens kam es gegen 11.30 Uhr im Ludwigshafener Landeshafen Nord bei Arbeiten an einer Rohrleitungsstraße zu einer Explosion.

Seit 22:10 Uhr sind alle Warnmeldungen für den Kreis Bergstraße aufgehoben! Nähere Infos folgen morgen.

Weitere Information auf der Seite der Stadt Lampertheim unter www.lampertheim.de