009 – Verkehrsunfall

Bei einem Frontalzusammenstoß zweier Autos im Kreis Bergstraße sind drei Menschen verletzt worden, zwei von ihnen schwer. Ein möglicherweise betrunkener 54-Jähriger war mit seinem Fahrzeug auf der Bundesstraße 47 unterwegs, als er bei Bürstadt in den Gegenverkehr geriet. Wie die Polizei weiter mitteilte, stieß er dort mit dem Wagen einer 44-Jährigen zusammen. Sie und ihr 43 Jahre alter Beifahrer erlitten schwere Verletzungen. Ein Rettungshubschrauber flog die Frau in eine Klinik. Der 54-Jährige wurde leicht verletzt. Er steht den Angaben nach im Verdacht, betrunken gewesen zu sein. Der Mann musste eine Blutprobe abgeben. Ein Sachverständiger soll nun die genaue Unfallursache klären. Die Bundesstraße 47 war nach der Kollision am Dienstag für etwa drei Stunden gesperrt.

Text: Mannheimer Morgen vom 31.03.2021

Einsatznummer:009
Datum30.03.2021
Uhrzeit:16:29 Uhr